꿀 건포도 소스를 곁들인 참깨 양고기 볶음
꿀 건포도 소스와 참깨 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 샬롯,꿀,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카레,사과,건포도 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음, 타라곤 허니 머스타드 소스를 곁들인 프라이팬 양고기 볶음과 치 폴리니 양파,및 건포도 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
소금과 샬롯 1/4 티스푼을 넣고 1 분간 볶습니다. 국물,건포도,꿀,커민,계피를 넣고 저어줍니다.
코트에 선회,양고기를 추가합니다. 3 분 또는 원하는 정도까지 끓입니다.