꿀-간장과 닭고기 Mâche 와 감귤류의 샐러드
꿀 간장 치킨 엠채와 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 카놀란 오일,닭고기 나지만,프리즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-타 히니 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드, 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥,및 붉은 포도와 감귤 꿀 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장 1/4 컵을 꿀,마늘,생강과 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
랙 세트 육계를 예열 10 열에서 인치. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 시트에 닭을 정렬하고 상단에 마리 네이드를 붓는다. 익을 때까지 약 25 분 동안 굽고 닭고기를 자주 돌립니다.
한편,작은 그릇에 라임 제스트,라임 주스 및 남은 간장을 섞습니다. 그릇에 오렌지 1 개를 잘게 갈아서 카놀라유를 넣고 휘젓습니다.
칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 흰색 조각을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 드레싱에 주스 1 큰술을 짜십시오;소금과 후추로 간을합니다.
오렌지를 맥슈,프리즈,오이와 함께 던지십시오.
샐러드 및 닭을 격판덮개에 옮기고 과자 굽는 판에서 어떤 주스를 가진 이슬비.