꼬치 꼬치

꼬치 꼬치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꼬치 꼬마를 시도 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘 후추 조미료,갈색 설탕,양념 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 하늘의 처녀, 숨겨진 민트 꼬마,및 초콜릿&부풀어 곡물 여자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장,흑설탕,식초,마늘 가루,양념 소금,마늘 후추 조미료 및 소다를 섞습니다. 큰 플라스틱 지퍼 백에 스테이크를 준비하십시오. 예약 1/2 가봉 컵 수줍어 소스 혼합물;가방과 물개에 남아있는 부어. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
어깨어깨
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
꼬치에 스테이크,고추,버섯,토마토를 번갈아 가며 끼 웁니다. 차가운 그릴 랙에 가볍게 그리스를 바르십시오. 고열로 케밥을 굽습니다(400 에서 50
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
10 분 동안,또는 원하는 요리. 요리의 마지막 5 분 동안 예약 된 매리 네이드와 자주 양념.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지