껌 공 기계 케이크

껌 공 기계 케이크
조리법 껌 공 기계 케이크는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 5 분. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 붙여 넣기 음식 색깔,식물성 기름,장식 젤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크, 스노 볼 케이크,및 스노 볼 머그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 팬 1 개와 8 인치 사각형 팬 1 개만 바닥에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 케이크 믹스,소다 팝,오일,달걀 흰자위를 이길 몇 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 음식 색상을 삭제합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
26~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(두 팬 사이에 시간이 다를 수 있음). 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 원하는 경우 더 쉽게 설탕을 입히기 위해 약 1 시간 동안 케이크를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
껌 공 기계의 지구를 위한 쟁반의 1 개의 끝의 가까이에 둥근 케이크를 두십시오;설탕장식의 반을 가진 서리 정상 그리고 측.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
5
기계 기초를위한 둥근 케이크 옆에 사각 케이크를 두십시오. 잔여 설탕장식으로 1 개의 찻숱가락 음식 색깔을 약동하십시오;설탕장식을 가진 기초의 서리 측 그리고 정상. 캔디 바를 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
호일 포장 캔디 바를 밑면 바닥에 놓습니다. 장식 젤을 사용하여 캔디 바에 트랩 도어를 그립니다. 캔디 바 위에 초콜릿 동전과 땅콩 사탕을 준비하십시오. 지구에 껌 공을 정렬합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수0
잡지