깨진 비네 그레트를 곁들인 넙치와 옥수수 샐러드

깨진 비네 그레트를 곁들인 넙치와 옥수수 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 깨진 비네 그레트를 곁들인 넙치와 옥수수 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.8 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,리마 콩,샴페인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 "깨진"토마토 비네 그레트를 곁들인 넙치와 옥수수 샐러드, 부러진 검은 올리브 비네 그레트로 도미를 볶습니다.,및 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 넙치와 복숭아 샐러드.

지침

1
코어 토마토,조각으로 잘라,믹서기에 배치. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 체를 통해 그릇에 스트레인. 약 2 1/2 컵 퓌레가 있어야합니다. 신선한 토마토를 사용할 수없는 경우 통조림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
비 반응성 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 간단히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
토마토 퓌레를 추가하고 끓인다. 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다. 고체를 버리십시오. 냄비를 씻어 냄비에 토마토 주스를 반환하고 끓인다. 토마토 주스가 진한 크림처럼 두껍게 될 때까지 총 조리 시간 약 15 분 동안 끓여서 두 번 더 긴장시킵니다. 뜨거운 방지 하기 위해 혼합물을 두껍게 열을 낮출 해야 합니다. 매우 부드러운 토마토 주스 약 1/4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
토마토 퓨레토마토 퓨레
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
6
마개가 달린 작고 깨끗한 유리 병에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 내부를 코팅하기 위해 소용돌이 친다. 코팅 올리브 오일과 깔때기와 유리 병 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 토마토 긴장 하기 전에. 토마토 주스를 병에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
7
이 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
8
올리브 오일을 첨가하십시오-혼합물은 올리브 오일 반과 토마토 반이어야합니다. 흔들거나 섞지 마세요!
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
흔들흔들
9
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 옥수수를 블랜치하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
제거하고 따로 보관하십시오. 부드러운 때까지 같은 물,약 3 분에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
11
배수. 파바를 사용하는 경우 껍질을 벗기십시오. 옥수수 처리 할 수있을만큼 멋진 때,옥수수 속에서 커널을 잘라. 그릇에 함께 던져.;
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
뚜껑이 달린 깨끗한 병에 다진 타라곤,베이컨 2 큰술,샴페인 식초 25%,올리브 오일 75%를 함께 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인 식초샴페인 식초
올리브 오일올리브 오일
타라곤타라곤
베이컨베이컨
흔들흔들
13
옥수수 및 콩에 드레싱의 이젠 그만을 입히기 위하여 따르고,잘 던지고,맛을 내기를 위해 맛을 내십시오. 필요에 따라 소금,후추 및 더 많은 드레싱으로 조정하십시오. 약 15 분 동안 재워 두도록 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
후추후추
콩
옥수수옥수수
소금소금
14
소금과 후추로 양측에 물고기를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
15
열 2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 큰술 올리브 오일. 물고기의 프리젠 테이션 측면을 넣어(비 피부 측)팬에 먼저 최고의 캐러멜을 얻을로. 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 당신이 가장자리 주위에 오파 그 점점 볼 때,그것을 다른 분을주고 측면을 플립. 다른 쪽에서 또 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
너가 회사와 너의 식욕 돋우는 음식을 즐기는 동안 조금을 위해 과자 굽는 판에 팬 그리고 장소에서 제거하십시요. 당신이 그것을 봉사하게 준비되어 있기 바로 전에,대략 30 초 동안 미리 데워진 450 화씨 온도 오븐에서 그것을 두십시오.;
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수62
잡지