까베르네 스테이크와 버섯

까베르네 스테이크와 버섯
까베르네 스테이크와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음,버섯&양파,버섯&양파, 까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
매리 네이드의 절반을 얕은 비 반응 팬 또는 그릇 1 개로 옮기고 매리 네이드의 나머지 절반을 버섯에 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
스테이크에서 과잉 지방질을 정돈하고 스테이크의 가장자리의 주위에 지방질로 칼로 작은 커트를 만들십시요. 스테이크를 실온에서 최소 30 분 또는 냉장고에서 최대 6 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
좋은 석쇠 표를 시든,창조하기 위하여 각 측에 3 분을 위해 뜨거운 석쇠에 스테이크를 두십시요. 그릴 온도를 낮게 낮추고 뚜껑을 닫습니다. 중간 희귀 한 스테이크를 추가로 5~10 분 동안 계속 요리하여 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
서빙하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
한편,예약 된 마리 네이드에 버섯을 찍어 그릴에 배치,아래로 곡선 측면.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
스테이크와 버섯에서 남은 마리 네이드를 작은 냄비에 넣고 적어도 3 분 동안 끓여서 약간 줄어들 때까지 요리하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일과 신선한 로즈마리,오레가노,바질 잎으로 서빙 플래터를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
스테이크와 버섯을 플래터에 옮기고 소스와 함께 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수27
잡지