김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개

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오이를 곁들인 서울 풀 치킨은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 312 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,간장,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개, 탄두리 치킨 버거,및 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 준비하려면 오이 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌려 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
1 시간 배수.
3
여러 층의 종이 타월에 오이 조각을 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 그릇에 오이,샬롯 및 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 섞습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
닭고기를 준비하려면 각 닭 허벅지를 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
가방에 간장 혼합물에 닭을 추가;인감. 냉장고에 재워 30 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
팬에 4 허벅지를 배치;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 나머지 4 개의 허벅지로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 허벅다리 및 1/2 컵 오이를 두십시요;1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개의 찻숱가락 참깨에 각 서빙을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1
초본 소비뇽 블랑을 제공하여 오이와 민트의 파삭 파삭 한 신선함을 표현합니다. 베라 몬테 소비뇽 블랑 세르 바 2007($11)과 같은 칠레 버전은 뉴질랜드 스타일 와인의 선명하고 녹색 맛과 캘리포니아 버전의 수분이 많은 열대 과일 및 멜론 사이의 균형을 저렴한 패키지로 제공합니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
멜론멜론
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,다크 참기름다크 참기름2(겨울)다크 참기름다크 참기름591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개영어 오이,껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 얇게 썬 것(약영어 오이,껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 얇게 썬 것(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2(겨울)다진 신선한 민트다진 신선한 민트3얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양념 쌀 식초양념 쌀 식초1세라노 칠레,시드 및 다진세라노 칠레,시드 및 다진4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨,구운참깨,구운59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지(약껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지