김치 만두
김치 만두는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 40 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당면,나파 배추 김치,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치찜만두(진김치만두), 김치만두(한국 김치만두),및 돼지 고기와 김치 만두.
지침
종이 타월로 덮인 접시에 두부를 놓습니다. 위에 두 번째 종이 타월과 장소 플레이트 상단. 15 분 동안 배수 할 수 있습니다. 이 무너 죽은 태아의 치즈와 유사 할 때까지 손가락으로 두부를 휴식.
작은 스튜 냄비안에,종기에 1 개 쿼트 물 가져오고 열에서 제거하십시요.
국수를 넣고 뚜껑을 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 국수를 잘게 자르십시오(약 1/2 컵의 다진 국수가 있어야합니다).
두부,국수,김치,계란,간장,참기름을 작은 그릇에 담습니다. 결합 포크로 저어.
만두를 채우려면 단일 래퍼 중앙에 약 2 티스푼의 충전물을 넣으십시오. 젖은 손가락 끝을 적신 다음 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오. 양피지 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 형성 만두를 설정합니다. 건조를 방지하기 위해 젖은 주방 수건 아래에 채워지지 않은 포장지를 보관하십시오. 참고:이 단계에서 형성된 만두는 최대 1 일 동안 냉장고에 덮여 저장할 수 있습니다. 장기 저장을 위해,쟁반에 만두를 어십시오(얼기 도중 거친 그(것)들을 허용하지 마십시오 또는 함께 찌를 것입니다),한 번 얼린 제거하고,3 달까지 동안 지퍼 자물쇠 냉장고 부대에 있는 냉장고에 있는 상점.
요리,재고 냄비에 롤링 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
피부가 반투명해질 때까지 4~6 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼 또는 거미와 물 만두를 제거하고 간장과 식초와 함께 즉시 제공,원하는 경우.
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