김치 또는 김치

김치 또는 김치
김치 또는 김치는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀가루,생선 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 나파 배추 김치(김치), 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추),및 김치찜만두(진김치만두).
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙50
건강 점수3
잡지