기운찬 코코넛 구운 생선
기운찬 코코넛 구운 생선은 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.21,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운찬 아시아 생선 타코, 기운찬 아시아 생선 타코,및 태국 감자 웨지와 코코넛,라임,칠리 구운 생선.
지침
얕은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 코코넛과 빵 부스러기를 결합하십시오. 필레를 버터 혼합물에 담근 다음 코코넛 혼합물로 코팅하십시오.
15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
425 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지. 한편,작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.