기운찬 아시아 생선 타코

기운찬 아시아 생선 타코
기운찬 아시아 생선 타코 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 틸라피아 필레,진짜 마요네즈 마요네즈,파트를 가져 가라. 그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기운찬 아시아 생선 타코, 생선 타코,아시아 스타일,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
데리야끼 소스로 생선을 적신 다음 패키지에 지시 된대로 코팅 믹스로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
물고기물고기
3
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
15~20 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
혼합 될 때까지 드레싱과 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
6
결합 된 코울 슬로 블렌드와 견과류에 추가하십시오. 물고기와 양배추 혼합물 최고 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
견과류견과류

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수9
잡지