기운찬 계란 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 기운찬 계란 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 406 칼로리. 248 사람들이 조리법에 감동했다. 페퍼 잭 치즈,우유,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기운찬 계란 캐서롤, 멕시코 계란 캐서롤,및 기운찬 터키 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 크루통을 한 층에 배열하십시오.
체다 치즈,스위스 치즈,페퍼 잭 치즈로 층을 이루십시오. 요리 한 소시지를 얹으십시오.
큰 그릇에 계란,반반,우유,겨자,양파,소금,후추를 함께 치십시오.
소시지 위에 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.