기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵
기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 휘핑 크림을 곁들인 사과,크랜베리,피칸 토르 타, 메이플 피칸 휘핑 크림을 곁들인 노 베이크 호박 타르트,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 9*5 인치 로프 팬에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치대십시오.
계란,호박,우유를 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 섞을 때까지 저어줍니다. 피칸과 크랜베리를 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다(상단 표면의 균열이 건조 해 보일 것입니다). 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
냉장 큰 깊은 그릇에,혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 낮은 속도에 전기 믹서로 재료를 토핑 이길. 점차적으로 속도를 높이 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 슬라이스 빵;토핑 덩어리와 함께 제공하십시오.