기쁨의 녹색 바나나 샐러드

기쁨의 녹색 바나나 샐러드
기쁨의 녹색 바나나 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,피망,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바나나를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 포스터 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 바나나 너트 그린 샐러드, 녹색 사과와 바나나를 곁들인 슈퍼 그린 스무디,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
바나나의 끝을 잘라 하 고 껍질 아래로 길이 슬릿을 확인 합니다. 부드러운 때까지 끓는 물(감자와 유사)에 바나나를 요리.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
껍질을 배수하고 식히고 제거하십시오.
4
서빙 그릇에 작은 덩어리와 장소로 잘라.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
조각 위에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
한편 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
새우와 게를 넣고 익을 때까지 약 5 분간 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
8
그릇에 바나나에 양파,피망 및 해산물을 넣으십시오. 별도의 그릇에 적포도주 식초,설탕 및 베이컨 조각을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
이 혼합물을 바나나 위에 붓고 가볍게 던져 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
10
원하는 경우 단단한 계란 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지