기본 화이트 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 흰색 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 시도 기본 화이트 컵 케이크, 코코넛 버터 크림을 곁들인 기본 화이트 컵 케이크,및 기본 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 재료가 축축해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 처음 6 가지 재료를 치십시오. 매체에 속도를 증가,이길 2 분 또는 타자가 부드러운 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 컵케이크를 제거하고,완전하게 차가운 때까지 1 시간을 또는 냉각하십시오.
코코넛 컵 케이크:지시에 따라 기본 흰색 컵 케이크를 준비하십시오.
코코넛 버터 크림으로 골고루 펴고 달게 한 플레이크 코코넛을 뿌립니다.