기본 파이 페이스트리
필요 채식 빵 껍질? 기본적인 파이 생과자는 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다., 기본 바닐라 페이스트리 크림,및 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피).
지침
밀가루,설탕,소금,레몬 제스트를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로 섞으십시오.
계란 노 른 자 및 얼음 물 추가 하 고 당신의 손으로 그 작업. (또는 건조한 성분을 결합하기 위하여 2 시간을 맥박이 뛰는 음식 가공업자에 있는 모든 일을 하십시오,그 후에 버터에서 맥박이 뛰고,그 후에 계란.)엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 반죽의 일관성을 확인:당신은 너무 젖거나 끈적하지 않고 함께 보유 할 수 있도록 반죽을 결합하기에 충분한 수분이있을 싶어요. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 조금 더 넣으십시오. 너가 우측 견실함에 그것을 얻을 때,원반으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 냉장고에 넣고 적어도 30 분 동안 진정.