기본 아이스 박스 설탕 쿠키

기본 아이스 박스 설탕 쿠키
기본 아이스 박스 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,마가린,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 아이스 박스 설탕 쿠키, 아이스 박스 설탕 쿠키,및 아이스 박스 설탕 쿠키.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
바닐라와 달걀 흰자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
3
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 왁스 종이 위에 놓고 6 인치 로그 모양으로 만듭니다. 왁스 종이에 로그를 감싸고 3 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
로그를 24(1/4 인치)조각으로 자르고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지