기본 쇼트 브레드 쿠키
기본 치즈,아몬드 쿠키는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 730 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 설탕 쿠키, 기본 설탕 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
작업 1 한 번에 반죽의 부분,상단 왁스 종이를 제거;로 잘라 2 1/2-엑스 3/4-인치 사각형,한 번 반죽 스크랩을 굴리는.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
지시 된대로 조리법을 준비하십시오. 마이크로 웨이브 3/4 컵 다크 초콜릿 소량 마이크로 웨이브 안전 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
짓 눌린 단단한 박하 사탕 12 개를 쿠키 위에 뿌립니다.
버번 피칸 눈송이 1 컵 다진 구운 피칸 4 큰술을 추가,아몬드 추출물을 생략,2 단계를 통해 조리법을 준비합니다. 1 단계에서 바닐라와 버번,2 1/2 컵에 밀가루를 증가. 지시대로 진행하여 3 인치 눈송이 모양의 커터로 반죽을 자르고 베이킹 시간을 14~16 분으로 늘립니다. 2 1/2 다스를 만듭니다
계피-오렌지 사각형은 바닐라와 아몬드 추출물을 생략하고 밀가루를 2 1/4 컵으로 늘리고 2 큰술을 추가하여 2 단계를 통해 레시피를 준비합니다. 오렌지 제스트,3/4 시간. 지상 계피,1/4 시간. 2 인치 사각 커터로 절단,4 단계를 통해 지시대로 진행 단계에서 혼합물을 가루로 지상 육두구. 1 큰술을 함께 저어주세요. 설탕과 1/4 시간. 계피를 갈아서 쿠키 위에 혼합물을 뿌린다.
고구마-마시멜로 샌드위치 쿠키 2 단계를 통해 조리법을 준비하고,아몬드 추출물을 생략하고,1 단계에서 바닐라와 함께 3/4 컵 통조림 고구마 퓌레를 추가하고,밀가루를 2 1/2 컵으로 늘리고,1 티스푼을 추가합니다. 갓 강판 육두구,3/4 시간. 지상 카 다몬,1/2 시간. 지상 생강,1/2 시간. 2 인치 원형 커터로 절단하고 1 큰술과 뿌리,지시에 따라 진행 단계에서 가루 혼합물에 지상 계피. 굽기 전에 데메 라라 설탕. 중간 속도 2 분 또는 매끄러운 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 부드럽게 1/2 컵 마시멜로 크림 1/2 컵과 버터 1/2 컵을 치십시오.
1 1/4 작은 술을 추가합니다. 머랭 가루,고속 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라 추출물.
약 2 시간 확산. 냉각 된 쇼트 브레드 라운드 사이의 혼합물은 샌드위치를 형성합니다. 차종 2 1/2 다스.
키 라임 별 1 큰술을 추가,바닐라와 아몬드 추출물을 생략,2 단계를 통해 조리법을 준비합니다. 키 라임 제스트와 2 큰술. 1 단계에서 설탕 후 키 라임 주스,2 1/4 컵에 밀가루를 증가. 2 큰술을 함께 저어주세요. 화이트 샌딩 설탕과 1 큰술. 라임 풍미. 2 인치 별 모양의 커터로 절단,4 단계를 통해 지시대로 진행합니다.
설탕 혼합물로 쿠키를 뿌리고 부드럽게 눌러 붙입니다.
굽고 지시에 따라 냉각,베이킹 시간을 증가 14 에 16 분 또는 별의 팁까지 그냥 갈색으로 시작. 약 4 다스를 만듭니다.
체리 초콜릿 지문 다진 말린 체리 1 컵을 4 큰술에 담급니다. 체리 리큐어 1 시간. 아몬드 추출물을 생략하고 1 인치 공(약 1 큰술. 공 당),양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 각 공에 나무 숟가락의 엄지 손가락 또는 끝을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
지시에 따라 굽고 식힌다. 전자 레인지 1/2 컵 화이트 초콜릿 소량 2 큰술. 높은 1 분에 또는 녹고 매끄러운 때까지 마이크로파 안전한 사발에 있는 무거운 크림,30 초 간격으로 약동. 숟가락 1/2 시간. 각 들여 쓰기에 초콜릿 혼합물.
화이트 초콜릿 혼합물이 단단해질 때까지 기다리십시오(약 1 시간). 차종 4 다스.