기본 쇼트 브레드 쿠키

기본 쇼트 브레드 쿠키
기본 치즈,아몬드 쿠키는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 730 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 설탕 쿠키, 기본 설탕 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반으로 반죽을 분할;디스크에 각을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
반죽을 왁스 종이로 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
작업 1 한 번에 반죽의 부분,상단 왁스 종이를 제거;로 잘라 2 1/2-엑스 3/4-인치 사각형,한 번 반죽 스크랩을 굴리는.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
초콜릿 페퍼민트 바
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
초콜릿초콜릿
11
지시 된대로 조리법을 준비하십시오. 마이크로 웨이브 3/4 컵 다크 초콜릿 소량 마이크로 웨이브 안전 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
쿠키 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
13
짓 눌린 단단한 박하 사탕 12 개를 쿠키 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
쿠키쿠키
14
회사 때까지 서 보자.
15
차종 4 다스.
16
버번 피칸 눈송이 1 컵 다진 구운 피칸 4 큰술을 추가,아몬드 추출물을 생략,2 단계를 통해 조리법을 준비합니다. 1 단계에서 바닐라와 버번,2 1/2 컵에 밀가루를 증가. 지시대로 진행하여 3 인치 눈송이 모양의 커터로 반죽을 자르고 베이킹 시간을 14~16 분으로 늘립니다. 2 1/2 다스를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
부르봉부르봉
바닐라바닐라
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
계피-오렌지 사각형은 바닐라와 아몬드 추출물을 생략하고 밀가루를 2 1/4 컵으로 늘리고 2 큰술을 추가하여 2 단계를 통해 레시피를 준비합니다. 오렌지 제스트,3/4 시간. 지상 계피,1/4 시간. 2 인치 사각 커터로 절단,4 단계를 통해 지시대로 진행 단계에서 혼합물을 가루로 지상 육두구. 1 큰술을 함께 저어주세요. 설탕과 1/4 시간. 계피를 갈아서 쿠키 위에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
오렌지 풍미오렌지 풍미
쿠키쿠키
바닐라바닐라
아몬드아몬드
오렌지오렌지
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
18
지시에 따라 굽고 식힌다. 차종 3 다스.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
고구마-마시멜로 샌드위치 쿠키 2 단계를 통해 조리법을 준비하고,아몬드 추출물을 생략하고,1 단계에서 바닐라와 함께 3/4 컵 통조림 고구마 퓌레를 추가하고,밀가루를 2 1/2 컵으로 늘리고,1 티스푼을 추가합니다. 갓 강판 육두구,3/4 시간. 지상 카 다몬,1/2 시간. 지상 생강,1/2 시간. 2 인치 원형 커터로 절단하고 1 큰술과 뿌리,지시에 따라 진행 단계에서 가루 혼합물에 지상 계피. 굽기 전에 데메 라라 설탕. 중간 속도 2 분 또는 매끄러운 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 부드럽게 1/2 컵 마시멜로 크림 1/2 컵과 버터 1/2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
카 다몬 분말카 다몬 분말
지상 계피지상 계피
아몬드 추출물아몬드 추출물
데메라라 설탕데메라라 설탕
가루 설탕가루 설탕
생강 가루생강 가루
고구마고구마
마시멜로마시멜로
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
20
1 1/4 작은 술을 추가합니다. 머랭 가루,고속 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
21
약 2 시간 확산. 냉각 된 쇼트 브레드 라운드 사이의 혼합물은 샌드위치를 형성합니다. 차종 2 1/2 다스.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
확산확산
22
키 라임 별 1 큰술을 추가,바닐라와 아몬드 추출물을 생략,2 단계를 통해 조리법을 준비합니다. 키 라임 제스트와 2 큰술. 1 단계에서 설탕 후 키 라임 주스,2 1/4 컵에 밀가루를 증가. 2 큰술을 함께 저어주세요. 화이트 샌딩 설탕과 1 큰술. 라임 풍미. 2 인치 별 모양의 커터로 절단,4 단계를 통해 지시대로 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
바닐라바닐라
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
라임라임
23
설탕 혼합물로 쿠키를 뿌리고 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
24
굽고 지시에 따라 냉각,베이킹 시간을 증가 14 에 16 분 또는 별의 팁까지 그냥 갈색으로 시작. 약 4 다스를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
25
체리 초콜릿 지문 다진 말린 체리 1 컵을 4 큰술에 담급니다. 체리 리큐어 1 시간. 아몬드 추출물을 생략하고 1 인치 공(약 1 큰술. 공 당),양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 각 공에 나무 숟가락의 엄지 손가락 또는 끝을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
아몬드 추출물아몬드 추출물
말린 체리말린 체리
지문 쿠키지문 쿠키
초콜릿초콜릿
체리체리
리큐어리큐어
바닐라바닐라
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
26
지시에 따라 굽고 식힌다. 전자 레인지 1/2 컵 화이트 초콜릿 소량 2 큰술. 높은 1 분에 또는 녹고 매끄러운 때까지 마이크로파 안전한 사발에 있는 무거운 크림,30 초 간격으로 약동. 숟가락 1/2 시간. 각 들여 쓰기에 초콜릿 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
그릇그릇
27
화이트 초콜릿 혼합물이 단단해질 때까지 기다리십시오(약 1 시간). 차종 4 다스.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수3
잡지