기본 버터 밀크 콘 브레드
기본 버터 밀크 콘 브레드는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,계란,자기 상승 옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드, 기본 콘 브레드,및 기본 콘 브레드.
지침
오븐에 10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여 8 분.
큰 그릇에 버터와 계란을 함께 휘젓;혼합 될 때까지 터는 프라이팬에서 녹은 버터를 추가합니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 가루를 휘젓습니다. 뜨거운 프라이팬에 숟가락.
425 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카르트 하우저 호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게 바흐입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
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