기본 바닐라 케이크 2

기본 바닐라 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 바닐라 케이크 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바닐라 케이크,기본 계란없는 바닐라 케이크 만드는 법, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 기본 바닐라 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 추가 하 고 균등 하 게 결합 하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
작은 조각으로 버터를 잘라 건조 재료에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 거친 모래처럼 보일 때까지 펄스를 내고 완두콩 크기의 버터가 약 5 번 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
액체 측정 컵에 우유,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 프로세서 실행으로,젖은 재료에 부어 부드러운 반죽을 만들기 위해 처리(이 분 미만 소요). 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 작은 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
15 분 동안 랙에 케이크를 냉각. 다음 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 격판 덮개에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 똑바로 뒤집어 랙에서 약 45 분 동안 완전히 식 힙니다. (이것은 중요합니다-따뜻한 케이크를 장식하는 것은 행복한 일이 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지