토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우
토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,바질 잎,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우, 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우,및 햇볕에 말린 토마토 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 바질 잎 1/3 컵을 올리브 오일로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 기름을 양념하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 달콤한 훈제 파프리카와 순수한 안초 칠레 가루,연한 갈색 설탕,커민,고수풀,카이엔 고추,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
카놀라유로 새우를 솔질하고 향미료 혼합물에 온통 맛을 낸다. 그릴 적당히 높은 열에 새우,한 번 선회,그들은 가볍게 까맣게을 통해 요리 될 때까지,약 4 분 총.
플래터에 토마토와 양파 조각을 배열하고 바질 오일 이슬비. 새우를 얹고 남은 바질 잎으로 장식하고 봉사하십시오.