기본 디저트 와인 아이스크림

기본 디저트 와인 아이스크림
기본 디저트 와인 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 480 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법.

지침

1
2~3 쿼트 팬에 우유,반반,설탕을 섞습니다. 혼합물이 다만 증기 것을 시작하고 거품이 팬 가장자리에 형성할 때까지 중간 열에 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
사발안에,계란으로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/3 을 터고,그때 팬에 혼합물을 돌려보내십시요. 커스터드가 부드럽고 벨벳 같은 층으로 금속 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 즉시,얼음물에 팬을 물고 커스터드가 약간 차가워 질 때까지 약 10 분 또는 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다. 또는 적어도 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 차가운 커스터드를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
커스터드와 와인을 섞어 1 쿼트 또는 더 큰 아이스크림 냉동고 용기(자체 냉장 또는 냉동 실린더 또는 8 부품 분쇄 얼음을 사용하여 소금 1 부)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
제조자의 지시에 따라 또는 교반기가 돌기 어려울 때까지 동결하십시오.
5
소프트 냉동 아이스크림을 제공하십시오. 또는,미리 만드는 경우,냉동 용기에 아이스크림을 포장하고 최대 밀폐 동결 1 주.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1
가열하기 전에 우유 혼합물에 강판 오렌지 껍질 2 티스푼을 넣으십시오. 냉장 커스터드에 오렌지 무스카트 와인 1 컵을 넣으십시오. 혼합물이 부분적으로 얼 때,4 개 온스를 정밀하게 잘게 잘린 감미로운 약간 단 초콜렛 추가하고,지시되는 것과 같이 그 후에 계속하십시오. 약 6 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
모스 카토모스 카토
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
당 1/2 컵 서빙:198 칼.,39%(77 칼. 1)지방;1 그램 단백질;6 그램 지방(6 그램 토.2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일
1
1/2 찻숱가락 지상 계피 및 1 개의 쪼개지는 바닐라 콩을 추가하십시오(대략 4 에서. 가열하기 전에 우유 혼합물에)오래.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
냉장 커스터드에서 바닐라 콩을 제거;씨앗을 긁어 무료와 함께 커스터드로 반환 1 컵 포트. 지시 된대로 동결하십시오. 4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포트포트
3
당 1/2-서빙:230 칼.;31%(71 칼. 2)지방;2 그램 단백질;9 그램 지방(3 그램 토.100 밀리 그램.
1
가열하기 전에 다진 신선한 생강 1 큰술을 우유 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
식힌 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 크림 셰리 1/2 컵과 다진 결정화 생강 1/3 컵을 넣고 저어줍니다. 지시 된대로 동결하십시오. 4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
크림 셰리크림 셰리
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
당 1/2 컵 서빙:241 칼.,29%(71 칼. 2)지방;2 그램 단백질;9 그램 지방(3 그램 토.100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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