기본 닭고기 국물
기본 닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,딜,정향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 닭고기 국물, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프.
지침
닭에서 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 닭고기를 잘 헹구고 여분의 지방을 모두 잘라냅니다.
6 조각으로 닭을 잘라 큰 수프 냄비에 넣습니다.
정 향과 양파를 스 터 드 하 고 나머지 모든 재료와 함께 냄비에 그들을 배치.
정상에 상승하는 어떤 거품 떨어져 감추고,고열에 종기에 가져오십시요. 닭고기가 익을 때까지 약 1 시간 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
냄비에서 닭 조각을 제거합니다. 그것은 스튜 암탉이 아닌 경우,이는 힘든 것,다른 사용을 위해 고기를 예약. 큰 야채를 버리고 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 걸러냅니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 국물이 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
국물이 즉시 사용되는 경우,지방이 표면에 상승 할 수 있도록;다음 금속 숟가락으로 지방을 감추고 또는 국물 분리기를 통해 국물을 붓는하여 국물을 탈지. 그것이 즉시 사용을 위해 이지 않는 경우에,저장 콘테이너로 국물을 옮기고 지방질의 층이 정상에,4 시간 또는 밤새껏 고형화될 때까지,덮은 냉장하십시오.
사용하기 전에 지방을 제거하십시오. 냉장,국물은 최대 4 일 동안 유지됩니다;최대 3 개월 동안 냉동.
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