기본 구이 닭 가슴살
기본 구이 닭 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 223 칼로리. 56 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 요구르트 생강 닭 가슴살, 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살,및 볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 각 닭 가슴살 위에 올리브 오일을 문지른 다음 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 닭 가슴살 피부를 위로 뒤집습니다. 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 계속 굽고 주스는 약 10 분 더 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 고기를 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.