기본 7 층 막대
기본적인 7 층 막대기는 입니다 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그레이엄 크래커,견과류,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 화이트 레이어 케이크, 3 층 바,및 7 층 막대.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
그레이엄 크래커를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 빼내고 밀봉하여 약 1 인치를 밀봉하지 마십시오. 롤링 핀을 사용하여 미세하고 균일 한 부스러기가 될 때까지 크래커를 굴립니다(약 1 컵의 부스러기가 있어야합니다). 또는 크래커를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 약 1 분 동안 처리 할 수 있습니다.
버터를 13 인치 베이킹 접시에 넣고 버터가 녹을 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 접시를 제거 하 고 그래서 버터 균등 하 게 코트 바닥을 기울.
그레이엄 크래커 부스러기를 버터 위에 골고루 뿌린 다음 부스러기 위에 코코넛을 뿌립니다.
코코넛 위에 초콜릿,땅콩 버터,화이트 초콜릿 또는 버터 스카치 칩을 뿌린 다음 칩 위에 견과류를 뿌립니다. 응축 된 우유를 모든 층에 고르게 뿌립니다.
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 20~30 분 동안 촉감이 좋습니다.