기라델리 <url>
기라델리 <url> 초콜릿 소금 토피는 대략 필요 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 1037 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.45,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아몬드,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 초콜릿 땅콩 버터 소금 토피, 크리스마스 균열 일명 초콜릿 솔틴 토피,및 초콜릿 솔틴 토피(일명 크리스마스 균열).
지침
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 소금 크래커를 놓고 소금면을 아래로 한 층에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 소스 냄비에 설탕,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 놓고 계속 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 350 도를 등록할 때까지 때때로 약동하는 고열에 증가하고 요리하십시오.
열에서 제거하고 혼합물을 소금 위에 조심스럽게 부어 고르게 펴십시오.
몇 분 동안 그대로 둔 다음 토피 위에 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿이 녹 으면 토피 위에 균일 한 층으로 펴 바릅니다.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 초콜릿 세트가 될 때까지 얼립니다. 초콜릿이 설정되면,조각으로 휴식.