기념일 치킨
기념일 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 23 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 비트,샐러드 드레싱,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기념일 치킨 나는, 10 년 및 계산:사프란과 보존 된 레몬을 곁들인 기념일 치킨,및 기념일 차우더.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면을 4~5 분 정도 볶습니다.
9 인치 베이킹 접시에 갈색 닭 가슴살을 넣습니다.
데리야끼 소스를 뿌린 다음 샐러드 드레싱에 숟가락으로 뿌립니다.
25~35 분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.