기념일 새우와 밀가루

기념일 새우와 밀가루
기념일 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 449 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 피망,무거운 휘핑 크림,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
그뤼 그뤼 그뤼 그레인 그릿을 준비;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
2
밀가루가 요리하는 동안,중간 열에 큰 프라이팬에 열 기름;피망,양파,마늘을 넣고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
밀가루밀가루
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지를 넣고 6~7 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
4
와인을 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
프라이팬에 혼합물에 밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 3 분간 조리합니다. (밀가루가 갈색으로 시작됩니다.)점차적으로 닭고기 국물과 크림을 휘젓;베이 잎과 크리올 조미료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
6
혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 뚜껑을 덮지 않은 채 7 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. (
7
혼합물은이 시점까지 조리 한 다음 덮고 서빙 시간까지 따뜻하게 유지할 수 있습니다.)
8
서빙 직전에 새우를 소스에 넣고 3~4 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
9
베이 잎을 제거하고 버리고 파슬리를 저어줍니다. 그뤼 위에 새우와 소스를 숟가락으로 떠서그릇 밀가루,그리고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
새우새우
밀가루밀가루
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지