기념일 새우와 밀가루
기념일 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 449 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 피망,무거운 휘핑 크림,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
그뤼 그뤼 그뤼 그레인 그릿을 준비;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
밀가루가 요리하는 동안,중간 열에 큰 프라이팬에 열 기름;피망,양파,마늘을 넣고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 볶습니다.
소시지를 넣고 6~7 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 혼합물에 밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 3 분간 조리합니다. (밀가루가 갈색으로 시작됩니다.)점차적으로 닭고기 국물과 크림을 휘젓;베이 잎과 크리올 조미료를 추가합니다.
혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 뚜껑을 덮지 않은 채 7 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. (
혼합물은이 시점까지 조리 한 다음 덮고 서빙 시간까지 따뜻하게 유지할 수 있습니다.)
서빙 직전에 새우를 소스에 넣고 3~4 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.
베이 잎을 제거하고 버리고 파슬리를 저어줍니다. 그뤼 위에 새우와 소스를 숟가락으로 떠서그릇 밀가루,그리고 즉시 봉사하십시오.