기네스의 브로콜리&치즈 수프

기네스의 브로콜리&치즈 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 기네스의 브로콜리&치즈 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 마늘,브로콜리,강한 독단적 스틸 턴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리와 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘과 양파를 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
브로콜리를 넣고 4 분 동안 또는 밝은 녹색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
주식,소금&후추를 추가하고,종기에 가져오고,열 및 덮개를 낮추십시오. 8 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
아주 매끄러운 때까지 로켓 믹서기와 퓌레에 수프를 붓고. 뜨거운 액체를 혼합 할 때는 매우 조심하십시오. 천천히 시작하고 일괄 작업이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
다시 냄비에 수프를 붓고,치즈 30 그램에 저어,맛과 당신이 원하는 경우 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
후추와 최고의 올리브 오일의 이슬비와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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