기네스 찐 양파와 숙성 된 흰색 체다 치즈
기네스 찐 양파와 세 체다 치즈 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,우스터 셔 소스,기네스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 11046 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 숙성 체다&기네스 퐁듀, 숙성 체다&기네스 퐁듀 레시피,및 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 딥 비슷한 요리법.
지침
바삭 때까지 팬 오븐 중간 열에 베이컨을 요리하고 팬에 기름을 예약 배수 종이 타월에 따로 설정.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
기네스 1/4 컵을 넣고 액체가 대부분 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 반복합니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 거친 겨자와 우스터 셔 소스와 장소에 혼합.
베이컨,크림,계란 및 치즈의 1/2 을 섞고 카이엔,소금 및 후추로 간을합니다.
혼합물을 파이 크러스트에 붓고 남은 치즈를 얹습니다.
예열된 375 층 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 약 25-30 분 정도 둡니다.