급히 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 급히 치킨 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙당$3.55. 한 서빙 포함 468 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 실 란 트로,바로 사용 가능한 남서부 치킨 스트립,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 85%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨 급히, 치킨 카치아토레"급히,및 치킨 카치아토레 프론토.
지침
큰 프라이팬에 후추 조각과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
치킨 스트립,고수,소금,마늘 가루 및 후추를 추가하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.