금귤 타르트
금귤 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 금귤 타르트, 생강 금귤&크랜베리 타르트,및 금귤 모히토 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 바닐라 콩을 쪼개서 긁어 내고 그릇에 긁힌 자국을 추가하여 다른 용도로 포드를 예약합니다. 믹서를 중간 저속으로 설정하고 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 섞어 필요에 따라 긁습니다. 믹서 실행으로,한 번에 노른자 하나를 추가,추가 사이에 그릇을 긁어.
케이크 가루와 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 15 초 동안 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 널로 옮기고,4 인치 원형으로 가볍게 치고,플라스틱에서 감싸고 적어도 30 분을 식히십시오.
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 롤 준비가되면 반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 반죽을 가능한 한 원형으로 유지하기 위해 자주 돌립니다.
반죽의 한가운데에 8 인치 스프링 폼 팬을 놓고 그 주위의 팬보다 1 인치 큰 원을 자릅니다.
팬을 제거하고 바닥에 부드럽게,그 안에 반죽을 센터. 이 눈물 또는 자체에 주름 경우 걱정하지 마세요;반죽은 매우 용서하고 당신이 필요로 당신은 그것을 패치 할 수 있습니다. 당신은 가장자리 주위에 좋은 직각 모든 방법을 가지고 있는지 확인하고 팬의 테두리에 여분의 반죽을 평평하게. 측정 눈금자 확실히 그것은 인치 높은 모든 방법 주위,필요한 경우 껍질 벗기기 칼 트리밍. 포크로 빵 껍질의 바닥을 도킹,케이크 테스터의 칼을 껍질 벗기기,다음 고체 때까지 동결,적어도 10 분.
오븐의 중앙에 빵 껍질을 놓고 10 분 동안 구워,다음 켜고 다른 구워
당신이 그것을 돌려 갈 때 지각이 버블 경우,부드럽게 오븐 미트 또는 건조 주방 수건을 사용하여 손으로 거품을 아래로 누릅니다. 완전히 식을 때까지 적어도 10 분 동안 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
스프링 폼 팬에서 외부 링을 제거합니다. 사용하는 경우 잼 또는 마멀레이드를 작은 냄비에 넣고 액체가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게합니다.
빵 껍질에 붓고 작은 오프셋 주걱 또는 숟가락 뒷면으로 고르게 퍼집니다. 따로 보관하십시오.
금귤을 믹서기에 넣고 잘게 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
설탕과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
계란과 노른자를 넣고 털다. 중간 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 2 분 동안 타이머를 설정하지만 아직 시작하지 마십시오.
금귤 혼합물을 중간 열에 놓고 혼합물이 끓을 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작하면 타이머를 켭니다.
혼합물이 옥수수 전분을 요리하기 위하여 비등하는 동안 바닥에 태우지 않 주의하는 일정하게 터십시오. 타이머가 꺼지면,즉시 열에서 제거하고 버터와 올리브 오일에 터. 일단 통합해,고체를 버리는 사발로 스트레이너를 통해서 누르십시오. 빵 껍질에 작성을 긁어 작은 오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산.
냉장고에 넣고 슬라이스하기 전에 적어도 두 시간 동안 설정할 수 있습니다.
봉사하려면 큰 요리사의 칼을 빵 껍질을 먼저 통과 한 다음 중간을 통과하십시오. 칼을 똑바로 당겨 다음 컷을 만들기 전에 깨끗하게 닦으십시오.
케이크 서버 또는 옆으로 설정 요리사의 칼 접시에 제거. 타르트는 냉장고에 최대 3 일 동안 보관할 수 있으며 잘 포장되어 있습니다.