금귤 타르트

금귤 타르트
금귤 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 금귤 타르트, 생강 금귤&크랜베리 타르트,및 금귤 모히토 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 바닐라 콩을 쪼개서 긁어 내고 그릇에 긁힌 자국을 추가하여 다른 용도로 포드를 예약합니다. 믹서를 중간 저속으로 설정하고 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 섞어 필요에 따라 긁습니다. 믹서 실행으로,한 번에 노른자 하나를 추가,추가 사이에 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크 가루와 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 15 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가볍게 가루로 만들어진 널로 옮기고,4 인치 원형으로 가볍게 치고,플라스틱에서 감싸고 적어도 30 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 롤 준비가되면 반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 반죽을 가능한 한 원형으로 유지하기 위해 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽의 한가운데에 8 인치 스프링 폼 팬을 놓고 그 주위의 팬보다 1 인치 큰 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
팬을 제거하고 바닥에 부드럽게,그 안에 반죽을 센터. 이 눈물 또는 자체에 주름 경우 걱정하지 마세요;반죽은 매우 용서하고 당신이 필요로 당신은 그것을 패치 할 수 있습니다. 당신은 가장자리 주위에 좋은 직각 모든 방법을 가지고 있는지 확인하고 팬의 테두리에 여분의 반죽을 평평하게. 측정 눈금자 확실히 그것은 인치 높은 모든 방법 주위,필요한 경우 껍질 벗기기 칼 트리밍. 포크로 빵 껍질의 바닥을 도킹,케이크 테스터의 칼을 껍질 벗기기,다음 고체 때까지 동결,적어도 10 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐의 중앙에 빵 껍질을 놓고 10 분 동안 구워,다음 켜고 다른 구워
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
당신이 그것을 돌려 갈 때 지각이 버블 경우,부드럽게 오븐 미트 또는 건조 주방 수건을 사용하여 손으로 거품을 아래로 누릅니다. 완전히 식을 때까지 적어도 10 분 동안 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
9
스프링 폼 팬에서 외부 링을 제거합니다. 사용하는 경우 잼 또는 마멀레이드를 작은 냄비에 넣고 액체가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
잼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
빵 껍질에 붓고 작은 오프셋 주걱 또는 숟가락 뒷면으로 고르게 퍼집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
금귤을 믹서기에 넣고 잘게 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 냄비에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
금귤 퓌레로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란과 노른자를 넣고 털다. 중간 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 2 분 동안 타이머를 설정하지만 아직 시작하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
금귤 혼합물을 중간 열에 놓고 혼합물이 끓을 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작하면 타이머를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
7
혼합물이 옥수수 전분을 요리하기 위하여 비등하는 동안 바닥에 태우지 않 주의하는 일정하게 터십시오. 타이머가 꺼지면,즉시 열에서 제거하고 버터와 올리브 오일에 터. 일단 통합해,고체를 버리는 사발로 스트레이너를 통해서 누르십시오. 빵 껍질에 작성을 긁어 작은 오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉장고에 넣고 슬라이스하기 전에 적어도 두 시간 동안 설정할 수 있습니다.
9
봉사하려면 큰 요리사의 칼을 빵 껍질을 먼저 통과 한 다음 중간을 통과하십시오. 칼을 똑바로 당겨 다음 컷을 만들기 전에 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
케이크 서버 또는 옆으로 설정 요리사의 칼 접시에 제거. 타르트는 냉장고에 최대 3 일 동안 보관할 수 있으며 잘 포장되어 있습니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
케이크 서버케이크 서버
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지