금귤 아이스크림

금귤 아이스크림
금귤 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,우유,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 레몬 그라스 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레 금귤;큰 그릇에 옮깁니다. 우유,크림,설탕,레몬 주스를 금귤 퓨레에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
금귤금귤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
금귤 혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
금귤금귤
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙32
건강 점수1
잡지