금귤 아이스크림
금귤 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,우유,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 레몬 그라스 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레 금귤;큰 그릇에 옮깁니다. 우유,크림,설탕,레몬 주스를 금귤 퓨레에 저어줍니다.
금귤 혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.