금귤 살사

금귤 살사
금귤 살사에 대해 소요 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 카이엔 고추의 대시를 데리러,양파,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 위스콘신 크랜베리와 금귤 살사, 금귤 마멀레이드,및 금귤 카이피리냐.

지침

1
모든 재료를 결합하십시오.
2
더 많거나 적은 고추와 카이엔을 원하는 열에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3
더 완벽 하 게 혼합 하는 맛에 대 한 1 시간 동안 앉아 보자.
4
넙치,흑해 농어 또는 연어와 같은 스테이크 또는 해산물과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 살산? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지