금귤 살사
금귤 살사에 대해 소요 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 카이엔 고추의 대시를 데리러,양파,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 위스콘신 크랜베리와 금귤 살사, 금귤 마멀레이드,및 금귤 카이피리냐.
지침
더 많거나 적은 고추와 카이엔을 원하는 열에 추가하십시오.
더 완벽 하 게 혼합 하는 맛에 대 한 1 시간 동안 앉아 보자.
넙치,흑해 농어 또는 연어와 같은 스테이크 또는 해산물과 함께 제공됩니다.