금귤 레몬 그라스 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1544 칼로리. 달걀 노른자,설탕,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 금귤 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 닭고기, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 크림과 우유를 중간 불로 끓입니다. 유제품이 거품을 내기 시작하면 레몬 그라스를 넣고 덮고 열을 차단 한 다음 2 시간 동안 가파르게하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 1 쿼트 액체 측정 값에 붓습니다. 레몬 그라스를 버리십시오.
유제품이 적시는 동안 설탕이 녹기 시작할 때까지 그릇에 1/2 컵의 설탕을 넣은 다진 금귤을 던지십시오.
10 분 동안 카운터에 앉아 다시 던진 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
다른 무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 남은 1/2 컵 설탕을 더 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 유제품의 절반이 계란에 통합 될 때까지 한 번에 약 1/4 컵을 끊임없이 휘젓는 긴장된 유제품을 천천히 붓습니다.
중간 불로 쿡,자주 터는,숟가락의 뒷면에 커스터드 양식 때까지 다시 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 손가락. 맛을 내기 위해 소금을 저어 준 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
시럽에서 금귤을 배출하고 다른 용도로 시럽을 예약하십시오.
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 신속하게 금귤에 접어. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.