금귤 레몬 그라스 아이스크림

금귤 레몬 그라스 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1544 칼로리. 달걀 노른자,설탕,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 금귤 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 닭고기, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 크림과 우유를 중간 불로 끓입니다. 유제품이 거품을 내기 시작하면 레몬 그라스를 넣고 덮고 열을 차단 한 다음 2 시간 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
미세 메쉬 스트레이너를 통해 1 쿼트 액체 측정 값에 붓습니다. 레몬 그라스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
유제품이 적시는 동안 설탕이 녹기 시작할 때까지 그릇에 1/2 컵의 설탕을 넣은 다진 금귤을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
10 분 동안 카운터에 앉아 다시 던진 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
5
다른 무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 남은 1/2 컵 설탕을 더 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 유제품의 절반이 계란에 통합 될 때까지 한 번에 약 1/4 컵을 끊임없이 휘젓는 긴장된 유제품을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
남은 유제품을 붓고 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
중간 불로 쿡,자주 터는,숟가락의 뒷면에 커스터드 양식 때까지 다시 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 손가락. 맛을 내기 위해 소금을 저어 준 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
시럽에서 금귤을 배출하고 다른 용도로 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 신속하게 금귤에 접어. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
금귤금귤
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수20
잡지