글루텐 프리 화요일:스모어 파이
글루텐 무료 화요일:모어 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 인스턴트 푸딩의 혼합물. 당신이 초콜렛 충전물의 관대 한 양을 좋아하는 경우에,초콜렛 푸딩,그레이엄 크래커 부스러기 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 가는 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터 및 설탕을 섞습니다.
부스러기가 축축해질 때까지 저어주고 함께 잡습니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 빵 부스러기를 팬의 바닥과 측면 위로 누릅니다.
10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 오븐,장소에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
육계를 예열하고 육계 아래에서 마시맬로를 토스트하십시오.
봉사하고 즐기십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.