글루텐 프리 화요일:브라운 버터 콘 브레드
레시피 글루텐 프리 화요일:브라운 버터 콘 브레드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라운 버터 쇼트 브레드(글루텐 프리+정제 설탕 프리), 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이,및 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
노련한 12 인치 주철 프라이팬을 오븐에 넣습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
나는 작은 냄비,황금 갈색,약 3 분까지 중간 열에 버터를 녹여. 너무 익히지 마십시오.
열에서 제거하고 3 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,현미 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
버터 밀크,계란,메이플 시럽,브라운 버터를 추가합니다.
오븐에서 주철 프라이팬을 제거하십시오. 붙지 않는 요리 살포로 살포하거나 식물성 기름을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 가볍게 솔질하십시오.
반죽을 뜨거운 팬에 붓습니다. 이 팬을 명중 할 때 타자는 지글 지글 것입니다. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
콘 브레드가 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.
약간 냉각 조각으로 잘라 봉사 할 수 있습니다. 콘 브레드는 만든 날이 가장 좋습니다.