글루텐 프리 화요일:레몬 바
글루텐 프리 화요일:레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람이 이 조리법을 만들,1984 년은 반점을 명중했다 것 을 말할텐데. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바, 글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바,및 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 요리 스프레이 8 인치 팬을 스프레이. 양피지 두 조각으로 라인 팬. (종이는 팬안에 열십자 대략 2 인치에 의하여 가장자리를 오버행해야 한다.)
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
물 추가. 물 흡수 및 반죽 형태,긴 펄스의 약 45 초 때까지 펄스. (처음에는 반죽이 모래가 될 것입니다. 함께 올 때까지 계속 펄싱하십시오.)
카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 공을 눌러.
반죽을 준비된 팬에 골고루 누릅니다. (이 쉽게하기 위해,나는 네 조각으로 내 반죽을 분할하고 팬의 각 모서리에 한 조각을 배치. 팬이 반죽에 의해 균등하게 덮을 때까지 나는 그 때 반죽을 아래로 그리고 팬의 센터로 누릅니다.)15 분 동안 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질이 베이킹하는 동안 충전을 준비,중간 그릇에 함께 설탕과 레몬 향을 문질러.
빵 껍질이 황금 갈색 일 때 오븐에서 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에 따로 보관하십시오.
과립 설탕에 계란,레몬 주스 및 흰 쌀가루를 첨가하십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
충전이 설정되고 약 12 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 바를 식히십시오. 양피지를 원조로 사용하여 팬에서 바를 들어 올리십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.