글루텐 프리 화요일:레몬 바

글루텐 프리 화요일:레몬 바
글루텐 프리 화요일:레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람이 이 조리법을 만들,1984 년은 반점을 명중했다 것 을 말할텐데. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바, 글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바,및 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
비 스틱 요리 스프레이 8 인치 팬을 스프레이. 양피지 두 조각으로 라인 팬. (종이는 팬안에 열십자 대략 2 인치에 의하여 가장자리를 오버행해야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
물 추가. 물 흡수 및 반죽 형태,긴 펄스의 약 45 초 때까지 펄스. (처음에는 반죽이 모래가 될 것입니다. 함께 올 때까지 계속 펄싱하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 공을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 준비된 팬에 골고루 누릅니다. (이 쉽게하기 위해,나는 네 조각으로 내 반죽을 분할하고 팬의 각 모서리에 한 조각을 배치. 팬이 반죽에 의해 균등하게 덮을 때까지 나는 그 때 반죽을 아래로 그리고 팬의 센터로 누릅니다.)15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질이 베이킹하는 동안 충전을 준비,중간 그릇에 함께 설탕과 레몬 향을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
빵 껍질이 황금 갈색 일 때 오븐에서 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
과립 설탕에 계란,레몬 주스 및 흰 쌀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
흰 쌀가루흰 쌀가루
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(키블러)(키블러)
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
빵 껍질 위에 붓는다. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
충전이 설정되고 약 12 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 바를 식히십시오. 양피지를 원조로 사용하여 팬에서 바를 들어 올리십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수0
잡지