글루텐 프리 하리 사 구운 고구마 타코
레시피 글루텐 무료 하리 사 구운 고구마 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 50 분. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,퀴 노아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박,하리 산,염소 치즈를 곁들인 검은 쌀{글루텐 프리,+채식주의 자}, 구운 사탕무를 곁들인 가을 찹 샐러드+고구마와 사과 디종 드레싱(글루텐 프리&쉽게 비건!),및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 감자 충전 재료를 던져 조각을 고르게 코팅하십시오. 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 배열하십시오.
15~20 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
한편,허브 샐러드 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 2 개의 컵을 가열하십시오.
잘 배수하십시오. 다른 기름기 쿠키 시트에 정렬;2 작은 술 오일 던져.
마지막 10 분 동안 고구마와 함께 오븐에 퀴 노아 쿠키 시트를 놓고 가볍게 토스트하고 한 번 저어줍니다.
감자 충전물,샐러드,요구르트 덩어리,구운 퀴 노아 1 테이블 스푼으로 각 옥수수를 채 웁니다.