글루텐 프리 키시 로렌
글루텐 프리 키시 로레인은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,후추,믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 키시 로렌, 크레이프 키시 로레인(곡물 프리,글루텐 프리,팔 레오,갭),및 저탄수화물 및 글루텐 프리 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,비스퀵 믹스로 단축 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 접시에,하단 및 측면까지 균일하게 눌러 과자.
12~14 분 또는 과자 그냥 갈색 시작 하 고 설정 될 때까지 구워.
베이컨,치즈,양파를 빵 껍질에 뿌린다. 중간 그릇에 계란을 약간 치십시오.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.