글루텐 프리 코코넛 생강 쌀

글루텐 프리 코코넛 생강 쌀
글루텐 프리 코코넛 생강 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 일반 쌀,라임,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 발사믹 비네 그레트를 곁들인 오렌지 생강 템페와 현미 샐러드(비건,글루텐이없는 템페를 사용하는 경우 글루텐 프리), 글루텐 프리 생강 라이스 크런치,및 구운 코코넛 진저 블론디(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
국물,코코넛 밀크,생강 뿌리 및 소금을 중간 정도의 고열로 3 쿼트 냄비에 끓입니다. 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
생강생강
국물국물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열을 줄입니다. 약 15 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
라임 껍질과 양파를 넣으십시오. 보풀 쌀,라임 껍질과 양파를 포크로 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
양파양파
쌀
4
코코넛과 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
코코넛코코넛
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지