글루텐 프리 케일럽의 페퍼민트 브라우니 케이크
글루텐 프리 갈렙의 페퍼민트 브라우니 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베티 브라우니 믹스,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 브라우니 페퍼민트 비스코티, 페퍼민트 키스 브라우니 바이트{유제품이없는 옵션},및 돼 먹지 못한 냄비 페퍼민트 퍼지:[글루텐 무료&유제품 무료] 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,녹인 버터,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
각 컵에 있는 반죽의 위에 1 개의 박하 패티를 두십시오;반죽에 각 패티를 대략 1/4 인치 누르십시오.
18~22 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩에 대한 높은 발견 1 분 또는 부드럽게 될 때까지;매끄러운 때까지 저어.
각 브라우니 컵 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.