글루텐 프리 캐서롤
글루텐 프리 캐서롤은 8인분 분량의 글루텐 프리 원시 레시피입니다. 1회 제공량에는 208칼로리, 단백질 27g, 지방 6g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 합리적인 가격의 가을 메인 코스로 잘 어울립니다. 4명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 토마토, 올리브 오일, 강낭콩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 건강한 고구마 캐서롤(글루텐 프리, 견과류 프리, 유제품 프리), 건강한 녹색 콩 캐서롤(유제품 프리, 케토, 글루텐 프리) 및 건강한 녹색 콩 캐서롤(유제품 프리, 케토, 글루텐 프리) 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물을 끓입니다. 녹색 콩을 부드러워질 때까지 약 3분간 끓여서 요리합니다. 물을 빼다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 투명해질 때까지 3~5분간 볶습니다.
다진 칠면조를 프라이팬에 넣고 불을 중간 정도까지 높입니다. 칠면조에 소금과 후추로 넉넉하게 양념을 하세요. 칠면조가 완전히 갈색이 될 때까지 7~10분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간으로 줄이십시오. 칠면조 혼합물에 마늘, 바질, 백리향을 섞습니다. 요리하고 가끔 저어주고 3분 더 끓입니다.
슬롯형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 칠면조 혼합물을 제거하고 9x13인치 캐서롤 접시로 옮깁니다. 나중에 사용하기 위해 팬 물 2테이블스푼을 남겨두고 나머지는 버립니다.
프라이팬에 남겨둔 팬 물을 중간 불로 가열합니다. 녹색 콩, 완두콩, 버섯, 호박을 뜨거운 팬 물에 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 하세요. 야채 혼합물을 뜨거워질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 캐서롤 접시에 넣고 저어 섞습니다.
칠면조와 야채 혼합물 위에 으깬 토마토를 붓습니다. 그 위에 모짜렐라 치즈를 얹어줍니다.
모짜렐라 치즈 위에 파마산 치즈를 뿌려주세요.
예열된 오븐에서 치즈가 녹고 야채가 부드러워질 때까지 약 20분간 굽습니다. 서빙하기 10분 전에 접시를 휴지시키세요.