글루텐 프리 칼루아 디저트

글루텐 프리 칼루아 디저트
글루텐 무료 칼루아 디저트 제공하는 음료입니다 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 콘플레이크,초콜릿 캔디 바,젤라틴 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 글루텐 프리 커피 리큐어(일명 리쿠아)또는 칼루아,그리고 팬 디저트의 섹스(무설탕,저탄수화물,글루텐 프리).

지침

1
콘플레이크 부스러기와 버터를 결합;의 바닥에 눌러 9 인치. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 팬. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편,작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
열에서 제거;따로 설정합니다.
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 우유,칼루아 및 젤라틴 혼합물을 치십시오. 부드럽게 휘핑 토핑에 접어;빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
칼루아는칼루아는
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
녹은 초콜렛으로 이슬비;원하는 경우 라즈베리와 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류음료수드링크
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