글루텐 프리 카제인 프리 말하다 파이
글루텐 무료 카세인 무료 말하다 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,타피오카 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 비스코치토스:글루텐 프리,유제품/카제인 프리,계란 프리, 카제인 프리 글루텐 프리 롤:치아 씨드 오트밀,및 글루텐 프리,카제인 프리 화이트 소스 레시피 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 및 크 산탄 검을 그릇에 넣습니다. 혼합물이 빵 부스러기와 닮을 때까지 마가린을 문지릅니다.
나머지 재료를 결합하고 과자 공에 함께 보유 할 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다
사용하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오
두 개의 12 홀 케이크 통에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
생과자의 절반 이상을 잘라 내고 아주 얇게 펴십시오. 큰 둥근 생과자 절단기로 24 개의 디스크를 자르고 각 구멍에 조심스럽게 놓습니다.
각 다진 고기 한 스푼을 추가하십시오.남은 생과자를 남은 반죽에 넣고 펴십시오. 중간 크기의 페이스트리 커터를 사용하여 뚜껑 용 디스크 24 개를 잘라냅니다. 당신의 손가락을 사용하여 파이의 충전물에 물 그리고 압박을 가진 각 원판의 밑바닥을 적시십시오.
15-20 분 동안 굽습니다. 요리 시간이 끝나기 5 분 전에 물 솔질하고 캐스터 설탕을 뿌리고 오븐으로 돌아가서 추울 때 설탕을 입히거나 준설 할 수 있습니다.