글루텐 프리 치킨 포트 파이
글루텐 자유로운 닭 남비 파이는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭,야채 고전 크림 버섯 수프,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 수프,야채,닭고기,마늘 가루 및 백리향에서 끓는.
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어. 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 숟가락.
부드럽고 더 이상 부서지지 않을 때까지 반죽을 반죽하십시오. 라운드에 평평하게.
요리 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 놓습니다.
캐서롤 상단의 둥근 크기로 굴립니다. 조심스럽게 종이의 상단 시트를 벗겨. 느슨하게 덮도록 용지를 교체하십시오. 조심스럽게 종이의 두 번째 시트를 제거하기 위해 반죽을 뒤집습니다. 종이를 사용하여 반죽을 조심스럽게 채우고 종이를 제거하십시오. 캐서롤의 가장자리에 빵 껍질을 누르십시오.
20~25 분 또는 뜨겁고 거품이 많고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.