글루텐 프리 촉촉한 초크 칩 바나나 빵
필요 글루텐 프리 아침 식사? 글루텐 프리 촉촉한 촉 칩 바나나 빵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 베이킹 밀가루,베이킹 파우더,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 촉촉한 글루텐 프리 초콜릿 칩 바나나 머핀, 최고의 슈퍼 촉촉한 글루텐 프리 바나나 빵,및 최고의 슈퍼 촉촉한 글루텐 프리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
전기 믹서를 가진 사발에서 설탕과 사과 소스를 함께 치십시오;퓌레로 만들어진 바나나,요구르트,계란 및 바닐라를 추가하고 잘 결합될 때까지 치십시오.
그릇에 밀가루,잔탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
사과 소스 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 호두를 반죽에 넣습니다. 준비된 덩어리 팬에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.