글루텐 프리 초콜릿 트러플 케이크
글루텐 프리 초콜릿 트러플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 558 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 46 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 생강,달콤한 초콜릿 칩,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 트러플 쿠키-글루텐 프리/유제품 프리, 글루텐 프리 초콜릿 트러플 케이크,및 초콜릿 트러플 페퍼민트 키스 쿠키{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 2 컵 유리 액체 측정 컵,전자 레인지 크림 높은 1 1/2 분 또는 뜨거운 때까지 발견.
초콜릿 칩 위에 크림을 붓고;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어. 걸쭉해질 때까지 10 분마다 약 40 분 동안 냉장 보관합니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 컵을 3/4 로 채 웁니다(각각 약 1 1/2 측정 스푼).
가볍게 만졌을 때 11~14 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각,약 20 분.
필요한 경우,중간(50%)20 초에 전자 레인지에 열 초콜릿 혼합물,부드럽고 배관 일관성 때까지 10 초마다 교반.
장소 1/2 컵 초콜릿 혼합물 장식 가방 장착 라운드 팁 1/8 인치 개방. 삽입 팁 상단 센터 1 케이크,약 중간 아래로 케이크. 부드럽게 케이크가 약간 팽창하고 충전이 맨 위로 올 때까지 위쪽으로 당겨,장식 가방을 짠다. 남은 케이크로 반복하십시오.
남은 초콜릿 혼합물을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 전자 레인지에 대한 높은 발견 30 초 이상 숟가락과 유약 케이크에 충분히 부드러운 때까지. 매끄러운 때까지 저어. 각 케이크 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟니다. 장식물을 가진 정상 및 냉장고에서 느슨하게 덮은 상점.