시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)

시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)
시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,커민 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프), 시금치와 올리브를 곁들인 스모키 토마토 렌즈 콩 수프,및 인도 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 렌즈 콩과 물 4 컵을 끓입니다. 소금을 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 10 분에 요리. 형성하는 모든 쓰레기를 훑어 내고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
별도의 냄비에 기름을 가열. 겨자씨와 커민 씨앗을 뜨거운 기름에 튀기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파,마늘,심황을 씨앗에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치가 시들고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
심황심황
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
시금치 혼합물로 요리 렌즈콩 및 실란트로를 약동하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 물 맛과 질감 환경 설정을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수84
잡지