시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)
시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,커민 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프), 시금치와 올리브를 곁들인 스모키 토마토 렌즈 콩 수프,및 인도 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 렌즈 콩과 물 4 컵을 끓입니다. 소금을 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 10 분에 요리. 형성하는 모든 쓰레기를 훑어 내고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 끓입니다.
별도의 냄비에 기름을 가열. 겨자씨와 커민 씨앗을 뜨거운 기름에 튀기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,심황을 씨앗에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치가 시들고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
시금치 혼합물로 요리 렌즈콩 및 실란트로를 약동하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 물 맛과 질감 환경 설정을 조정합니다.