글루텐 프리 진저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 진저 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 크 산탄 검,지상 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 195 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 진저 쿠키, 글루텐 프리 진저 쿠키,및 글루텐 프리 진저 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 현미 가루,단 쌀가루,타피오카 전분,생강 가루,계피 가루,베이킹 파우더,소금,정향 가루,잔탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 진한 갈색 설탕을 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오.
계란을 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서를 중지하고 그릇의 바닥과 측면을 긁어.
건조한 성분을 첨가하십시오. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당밀을 첨가하십시오. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
현미 가루로 조리대를 가볍게 가루로 만드십시오. 카운터에 밖으로 반죽을 켜고 라운드에 두드려. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 5 분 동안 방치 할 수 있습니다. 반죽을 반으로 나누고 넉넉한 쌀 가루로 만든 조리대에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 황금빛 갈색과 향긋해질 때까지 굽습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
와이어 랙에 멋진 쿠키. 원하는대로 장식합니다. 쿠키를 덮은 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.